新华日报
2020年07月24日
新华日报
第A05版:江苏法苑

广陵院长走访挂包企业

本报讯(通讯员 梁田田)日前,扬州广陵法院党组书记、院长黄顺祥前往江苏帝诚线缆有限公司、江苏天诚线缆有限公司进行走访调研,了解企业经营状况,零距离为企业经营发展提供法律服务。

在调研过程中,黄顺祥前往企业车间实地查看了生产情况,并分别与企业相关负责人进行了座谈交流,详细询问企业在生产经营、发展形势等方面的情况,了解企业发展过程中遇到的困难和问题,征求企业对法院服务保障企业发展的意见和建议。

黄顺祥表示,广陵法院将积极围绕中心、服务大局,充分发挥审判职能作用,进一步提升司法服务能力水平,帮助企业化解在生产经营中遇到的困难和问题,为企业发展营造良好法治环境。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-07-24 2 2 江苏法制报 c804648.html 1 广陵院长走访挂包企业