新华日报
2020年07月24日
新华日报
第A05版:江苏法苑

泗阳执行局荣获“青年文明号”

本报讯(通讯员 任飞宇)泗阳法院执行局紧紧围绕“切实解决执行难”的目标,坚持司法为民、公正司法工作主线,忠实履行宪法法律赋予的职责,取得了优异成绩。近日,泗阳法院执行局被共青团宿迁市委授予2019年度宿迁市“青年文明号”荣誉称号。

泗阳法院执行局充分发挥青年干警冲劲足、有朝气的优势,扎扎实实开展“青年文明号”创建活动,注重提升青年干警的综合素质。坚持党委领导,争取人大监督支持,构建解决执行难工作大格局,助力解决执行工作难题;依靠科技支撑,狠抓规范执行,不断提升执行工作能力和效率,增强执行工作规范化水平;狠抓执法办案第一要务,相继开展的“百日攻坚”“利剑行动”等专项执行活动中,采取一系列创新举措,赢得社会的广泛称赞;积极组织、参加志愿服务,引导青年干警奉献青春力量,全方位提高青年干警的司法能力、业务水平、文化素养,号召和激励青年干警奋发干事业、凝心聚力不松懈,以实际行动诠释“青年文明号”的深刻内涵。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-07-24 2 2 江苏法制报 c804644.html 1 泗阳执行局荣获“青年文明号”