新华日报
2020年07月24日
新华日报
第A05版:江苏法苑

南通主动对标年度目标任务抓落实

本报讯(记者 陈坚 特约记者 陈向东)7月21日下午,南通市中级人民法院召开全市法院上半年工作总结会议,回顾总结上半年各项工作,分析形势任务,研究部署下半年重点工作,推进全市法院党风廉政建设工作。南通中院党组书记、院长曹忠明出席会议并讲话。会议在南通中院设主会场,各基层法院设分会场,南通中院院领导、中层副职以上人员,南通市纪委监委派驻市中院纪检监察组在主会场参会。

曹忠明指出,今年上半年,面对新冠肺炎疫情冲击影响,全市法院直面挑战、攻坚克难,展现了夺取疫情防控和审判执行“双胜利”的坚定决心,弘扬了拼抢坚韧、团结拼搏的“狼性”精神,推出了一系列求真务实、创新创优的司法举措,各项工作取得新发展。

曹忠明要求,全市法院要强担当、补短板、抓落实,主动对标年度工作目标任务,对标省内乃至国内先进兄弟法院,深入查找不足、创新举措、完善机制、补齐短板,时刻盯紧审判执行工作运行态势,因时因势调整工作着力点和针对性举措,确保圆满完成全年审判执行工作任务,突出“补短板、强弱项”这个重点,突出核心指标提升这个中心,突出科学监督管理这个关键,突出常态化、长效化这个根本;要以更高站位融入全市中心工作,推动高质量司法不断取得新成果和新突破;要抓牢智慧法院建设基础工作,推动智慧法院与审判执行工作更深层次融合,深化拓展“五位一体”新模式内涵。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-07-24 2 2 江苏法制报 c804642.html 1 南通主动对标年度目标任务抓落实