新华日报
2020年07月24日
新华日报
第A05版:江苏法苑

贾汪着力优化营商环境

本报讯(通讯员 郝彤 郭琳君)7月21日上午,贾汪法院党组书记、院长李徐州带队走访调研四家企业,深入了解企业司法需求,为企业发展提供有力司法保障。

各企业负责人重点对企业在当前经济形势下的发展战略、生产经营中存在的困难以及涉诉案件的整体情况进行了详细介绍。李徐州院长结合审判经验,从专业角度分析研判了各企业在生产经营中产生的涉法涉诉问题。针对现阶段各企业如何有效化解积案,李徐州给予了专业的法律指导,鼓励其力争将矛盾纠纷化解在萌芽、解决在当地。

李徐州表示,法院作为审判机关,将不断完善、不断创新司法服务举措,积极帮助企业解决在发展中遇到的涉法涉诉问题,积极回应企业司法需求,帮助企业树立法律意识,增强抵御风险能力,全力协助企业健康稳步发展、全力推进司法护企之路。

各企业负责人对法院为企业发展提供的优质法律服务和司法保障表示感谢,同时表示今后将加强与法院的沟通协调,加强企业管理,依法经营,让企业进一步健康向上发展。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-07-24 2 2 江苏法制报 c804640.html 1 贾汪着力优化营商环境